أخبار الشركة

• 1412-2022

معيار تجفيف الخشب

أثناء عملية تجفيف الخشب ، في عملية تبخر الماء في الخشب ، بسبب التوليفات المختلفة من المياه المختلفة في الخشب والخشب ، تختلف خصائص الماء في الخشب في كل مرحلة ، وخصائص الخشب المقابلة لها هي مختلف أيضا. لذلك ، في عملية تجفيف الخشب ، يجب التحكم بشكل معقول في عملية تبخر الماء في الخشب ، وذلك لتحسين سرعة التجفيف قدر الإمكان على أساس ضمان جودة تجفيف الخشب.

• 0512-2022

عيوب تجفيف الخشب

عندما يجف الخشب ، فإن عيوب التجفيف التي تحدث غالبًا في تجفيف الخشب تشمل: التشققات الداخلية ، والشقوق السطحية ، والشقوق الطرفية ، والانحناء ، والانكماش ، والتفحم ، وتغير لون السطح الشديد ، والتجفيف غير المتكافئ.

• 3011-2022

احتياطات لتجفيف وتكديس الأخشاب المنشورة

ما إذا كان تراكم الخشب المنشور معقولًا أم لا يؤثر بشكل مباشر على الجودة الجافة للخشب ، ولا يمكن تجاهل أهميته لأن عملية تراكم الأخشاب المنشورة بسيطة وثقيلة. هناك بعض المتطلبات لعمليات التكديس على النحو التالي:

• 2811-2022

إنشاء معايير تجفيف الأخشاب

يجب وضع معايير تجفيف لأنواع الأشجار الجديدة. قبل إنشاء معايير تجفيف جديدة ، من الضروري فهم بنية الخشب وخصائصه الفيزيائية والميكانيكية ، خاصة العلاقة بين كثافة الخشب ومعامل الانكماش الجاف ، واستخدام معايير التجفيف لأنواع الأشجار ذات الخصائص المماثلة كمرجع. . أو شاهد عينات صغيرة وجففها في صندوق تجفيف لمراقبة ظروف تجفيفها. يمكنك أيضًا وضع جميع أنواع الخشب المراد تجفيفه معًا لإجراء تجارب التجفيف لمراقبة ظروف التجفيف لمختلف مواد الاختبار ، وبعد ذلك وفقًا لمختلف أنواع تفاعل الخشب المنشور للتجفيف يتم تنفيذه بواسطة أنواع الأشجار. والخطوات هي كما يلي:

• 2111-2022

المشاكل التي يجب الانتباه لها عند استخدام الخشب المكربن

ينقسم استخدام "الخشب المتفحم" إلى فئتين: الاستخدام الداخلي والاستخدام الخارجي. يستخدم الاستخدام الداخلي بشكل أساسي في: الأرضيات ، وألواح الجدران ، والديكور الداخلي ، والأثاث ، والأبواب والنوافذ ، والستائر ، وعتبات النوافذ ، وأرضيات غرف الساونا والهياكل الخشبية ، وما إلى ذلك ، خاصة في المباني السكنية الجديدة في شمال بلدي ، وهناك المزيد والمزيد المزيد من أرضيات التدفئة الأرضية. لا يمكن للكثيرين استخدام الأرضيات الخشبية الصلبة بسبب ثبات الأبعاد غير المواتي ، ويمكن فقط استخدام الأرضيات الخشبية أو الأرضيات الخشبية الصلبة متعددة الطبقات. في بيئة التدفئة الأرضية ، يتسبب إطلاق الفورمالديهايد من الطبقة اللاصقة للأرضيات المقواة والمركبة في تلوث الهواء الداخلي ، وهي مشكلة صعبة للغاية. يتميز الخشب المكربن ​​بأداء جيد الحجم ولا تلوث للهواء ، لذلك يمكن استخدامه لتدفئة الأرضية.

• 1611-2022

مزايا وعيوب إزالة الرطوبة والتجفيف من الخشب

مزايا إزالة الرطوبة والتجفيف: 1 توفير الطاقة ؛. 2 ، بسبب انخفاض درجة حرارة التجفيف ، وبالتالي فإن تصميم غرفة التجفيف واستخدام المواد ليست متطلبات عالية ، طالما كان الهواء محكمًا ومقاوم للماء. يمكن للمصانع ببساطة تصميم وبناء غرف التجفيف بنفسها ؛ 3. الطاقة القصوى المطلوبة في عملية التجفيف منخفضة. 4 ، استخدام الطاقة الكهربائية ، القليل من التلوث للبيئة المحيطة.

• 1011-2022

تفاصيل وخصائص مجفف الخشب

مجفف الخشب هو جهاز يزيل الرطوبة من داخل الحاوية عن طريق سحب الهواء من الحاوية لتحقيق فراغ محدد مسبقًا. عندما تجف ، تكون العلبة تحت فراغ. يتم تسخين الغلاف بالماء الساخن (أو البخار أو الزيت الحراري). عندما يدور الخزان بسرعة منخفضة ، تتحرك المادة باستمرار لأعلى ولأسفل ، لتدخل "مسارًا على شكل ماسة" داخل الخزان وخارجه ، وتمتص وتتبخر.

• 2410-2022

مبدأ التجفيف والتجفيف

المبدأ الأساسي وجوهر التجفيف لتجفيف التجفيف والتجفيف التقليدي متماثلان. يعتمد كلاهما على التبادل الحراري بالحمل الحراري بين الهواء الساخن في غرفة تجفيف الخشب والخشب المراد تجفيفه ، ويقوم الهواء بتسخين الخشب وامتصاص الرطوبة التي تبخرت من الخشب. الفرق الرئيسي بينهما هو طريقة إزالة الرطوبة من الهواء.

• 1910-2022

التجفيف في الغلاف الجوي

يُعرف تجفيف الخشب بالهواء عمومًا بالتجفيف الطبيعي. تجفيف الخشب بالهواء هو تكديس الخشب في فناء مفتوح أو تحت سقيفة جيدة التهوية ، واستخدام الحرارة في الغلاف الجوي لتبخير الرطوبة في الخشب لتجفيفه. على الرغم من أن طريقة تجفيف الخشب بالهواء قد تبدو بسيطة ، فإن عملية التجفيف تتضمن العديد من القوانين الفيزيائية ، مثل الجمع بين التجفيف في الغلاف الجوي وطرق التجفيف الأخرى ، وهي طريقة لتوفير الطاقة.

• 1010-2022

كيفية التحكم ومنع التشقق الداخلي (تكسير قرص العسل) في الخشب

يحدث تشقق الخشب الداخلي داخل الخشب ، ويتشقق على طول أشعة الخشب ، مثل قرص العسل ، ويسمى أيضًا تكسير قرص العسل. لا توجد تشققات على السطح ، يمكن العثور على المنشار فقط. لكنه عادة ما يكون مصحوبًا بمظهر غير متساوٍ أو انكماش كبير أو تفحم أو وزن أخف. هذه هي سمة من سمات التجفيف المفرط.

الحصول على آخر سعر؟ سنرد في أسرع وقت ممكن (خلال 12 ساعة)

سياسة خاصة