أخبار الشركة

• 1508-2022

أخطار بقعة الخشب الزرقاء

ما هي مخاطر بقعة الخشب الزرقاء؟ هل تعلم فيما يلي مخاطر بقعة الخشب الزرقاء.

• 1008-2022

تلون الخشب باللون الأزرق

عادةً ما يشير طلاء الخشب الأزرق إلى تغير لون كل خشب العصارة في الخشب ، والبقع الزرقاء مصطلح عام لتغير لون خشب النسغ. بالإضافة إلى التغيير إلى اللون الأزرق ، فإنه يتضمن أيضًا تغييرات أخرى في اللون ، مثل الأسود والوردي والأخضر وما إلى ذلك. تشمل الفطريات التي تسبب تلطيخ الخشب باللون الأزرق سيمبيديوم النيابة . و سيراتوسبوريوم النيابة . و الكروم النيابة . ، إلخ. إن أخطر الأضرار التي لحقت بخشب المطاط هو كاكاو النيابة .

• 0208-2022

غرفة تقليدية يدوية (فرن)

يشير التجفيف اليدوي بالغرفة (الفرن) التقليدي إلى تجفيف الخشب في غرفة تجفيف الخشب (الفرن). يمكن أن يتحكم بشكل مصطنع في ظروف التجفيف لتجفيف الخشب ، ويشار إليه بتجفيف الغرفة أو تجفيف الفرن.

• 2707-2022

كيف تعمل معدات تجفيف الخشب

هل تعرف كيف تعمل معدات تجفيف الخشب؟ دعني أخبرك.

• 2507-2022

الغرض من تجفيف الخشب وأهميته (2)

عادةً ما تُستخدم المواد الخشبية الرطبة المناسبة للتطبيقات الصناعية للأغراض الصناعية المنخفضة ، والكثافة ، والقوة الميكانيكية ، والخصائص الميكانيكية ، والقابلية للتلف ، وما إلى ذلك ، ولا يتم استخدامها بشكل مباشر ، والتطبيق العملي والتطبيق العملي بعد المعالجة والتجفيف. انها اساسا الجوانب التالية.

• 2007-2022

الغرض من تجفيف الخشب وأهميته

• 0607-2022

محتوى رطوبة الخشب الصيني

يشير تجفيف الخشب إلى عملية تحويل الماء الموجود في الخشب إلى بخار وتفريغ الخشب بالاعتماد على الطاقة التي يوفرها العالم الخارجي. يمكن تقسيم تجفيف الخشب إلى فئتين: التجفيف الطبيعي والتجفيف الاصطناعي.

• 0407-2022

"توضيح" لعملية تجفيف الخشب بأكملها

رسم تخطيطي لعملية تجفيف الخشب. يتم حرق نفايات الخشب التي يتم جمعها أثناء عملية معالجة الأخشاب في المرجل لتوفير موارد حرارية لفرن تجفيف الخشب.

• 2906-2022

هيكل معدات فرن التجفيف 2

تتكون أفران التجفيف التقليدية بشكل عام من جسم الفرن ، وباب الفرن (جهاز باب الرفع) ، ونظام التسخين ، ونظام التحكم في الرطوبة ، ونظام تدوير الهواء ، ونظام السحب والعادم ، ونظام الكشف ونظام التحكم.

• 2706-2022

هيكل معدات فرن التجفيف 1

• <
  • >