أخبار الشركة

• 2108-2023

ثلاثة عوامل خارجية رئيسية تؤثر على سرعة معدات تجفيف الأخشاب

ثلاثة عوامل خارجية رئيسية تؤثر على سرعة معدات تجفيف الأخشاب.

• 1408-2023

أهمية تجفيف الخشب

يعاني القرن الحادي والعشرون من نقص في الموارد ، وسيحتاج إلى الكثير من توفير الطاقة وحماية البيئة ، خاصةً أن مواردنا من الأخشاب أصبحت نادرة بشكل متزايد ، لكن استخدام موارد الأخشاب في الصين ليس مرتفعًا. نفايات الأخشاب ، غالبًا بسبب الخشب الرطب غير المناسب ، أو سوء التعامل ، مما يؤدي إلى سقوط الأخشاب ، وما إلى ذلك حتى فقدان قيمتها. يحتوي الخشب الطازج على الكثير من الماء ، مما يؤدي إلى تبخير فرع الماء باستمرار في بيئة معينة. سيؤدي التبخر الطبيعي للرطوبة إلى تقلص الخشب والتشقق والانحناء والعفن والعيوب الأخرى التي تؤثر بشكل خطير على جودة المنتجات الخشبية ، لذلك فإن الخشب مصنوع من أنواع مختلفة من الخشب قبل أن يجب استخدام معدات تجفيف الخشب لإجبار الأخشاب ( عن طريق التحكم) التجفيف.

• 1207-2023

استخدام الخشب المتفحّم

يستخدم الخشب المضاد للتآكل العميق المتفحم على نطاق واسع في ألواح الجدران والأرضيات الخارجية وتزيين المطبخ وديكور منزل التوت والأثاث والعديد من الجوانب الأخرى. ومع ذلك ، لا ينصح باستخدامه عند ملامسته للماء والتربة.

• 0507-2023

مبدأ كربنة الخشب

تعمل كربنة الخشب بشكل أساسي على الهيميسليلوز والمناطق غير المتبلورة من السليلوز والروابط الهيدروجينية التي تربط السليلوز والهيميسليلوز.

• 0506-2023

التجفيف الحراري للخشب في الوسط الغازي - العوامل التي تؤثر على سرعة تجفيف الخشب

العوامل التي تؤثر على سرعة تجفيف الخشب العوامل الرئيسية التي تؤثر على سرعة تجفيف الخشب هي درجة الحرارة المتوسطة والرطوبة وسرعة دوران الهواء وتدرج محتوى رطوبة الخشب وتدرج درجة الحرارة.

• 2905-2023

التجفيف الحراري للخشب في وسط غازي - حركة الرطوبة الداخلية عندما يجف الخشب

يمكن أن تتحرك الرطوبة في الخشب داخل الخشب في ظل ظروف معينة ، وهو ما يسمى موصلية الرطوبة للخشب. يمكن أن تستنزف الرطوبة من طرفي الخشب بالتحرك على طول اتجاه الألياف ، أو يمكن أن تستنزف من جوانب الخشب عبر اتجاه الألياف ، وفي معظم الألواح ، يكون الطول أكبر بكثير من عرض السماكة. المساحة الجانبية للورقة أكبر بكثير من مساحة النهاية. لذلك ، على الرغم من أن توصيل الرطوبة على طول الألياف أسهل من ذلك عبر الألياف ، إلا أن التوصيل عبر الألياف يلعب دورًا حاسمًا في تجفيف الخشب.

• 0905-2022

فرن تجفيف الخشب يستخدم الخطوات (4) صياغة عملية التجفيف

قبل استخدام فرن تجفيف الخشب ، يجب إجراء فحص شامل ومفصل لغلافه ومعداته لضمان التشغيل الطبيعي لعملية التجفيف. محتويات الفحص المحددة هي كما يلي: (4) صياغة عملية التجفيف.

• 1504-2024

خصائص الخشب المتفحم

الخشب المتفحم هو معالجة تفحيم متجانسة للخشب باستخدام درجة حرارة عالية دون أي عوامل كيميائية، بحيث يكون لسطح الخشب تأثير جمالي بني داكن، وله تأثيرات مضادة للتآكل ومضادة للغزو البيولوجي. إنه مستقر، لا يتشوه، ويزيل الشحوم تمامًا ولا يفيض، وله خصائص عزل حراري جيدة، وسهل البناء، وسهل الطلاء، وليس له رائحة خاصة. إنها مادة مثالية للأماكن الداخلية والساونا، وقد أصبحت اتجاهًا جديدًا في ديكور الحمامات؛ فهو مضاد للتعفن ومضاد للحشرات، كما أنه مقاوم للعث والتشوه والتشقق، كما أنه مقاوم لدرجات الحرارة العالية، مما يجعله مادة مثالية للمناظر الطبيعية لحمامات السباحة الخارجية.

• 0204-2024

يرجع التحسن في المتانة الحيوية للمواد المعدلة حرارياً إلى الأسباب التالية

يرجع التحسن في المتانة الحيوية للمواد المعدلة حرارياً إلى الأسباب التالية. - أثناء التحلل الحراري للخشب، تتولد مواد حمضية مثل حمض الأسيتيك وحمض الفورميك، مما يؤثر على عملية التمثيل الغذائي لبكتيريا التحلل في الخشب المعالج حرارياً، وبالتالي تعزيز مقاومة التآكل.

• 1812-2023

الاهتمام أثناء عملية تجفيف الخشب

انتبه أثناء عملية تجفيف الخشب: عندما يتم وضع الخشب لأول مرة في الفرن، فإنه يكون في عملية تسخين وترطيب منخفضة الحرارة. تتراوح درجة حرارة اللمبة الجافة للتسخين المسبق بدرجة الحرارة المنخفضة عمومًا بين 35-45 درجة مئوية.

الحصول على آخر سعر؟ سنرد في أسرع وقت ممكن (خلال 12 ساعة)

سياسة خاصة